Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
A los pies de la impresionante Sierra de Montserrat, y rodeada de viñedos, la bodega catalana Can Bonastre se encuentra un espacio único: el Can Bonastre Wine Resort. El conjunto está compuesto por un hotel de cinco estrellas construido junto a la bodega, al que se suman el restaurante Tribia, con el chef Carlos Milán en los fogones; el Acbua Spa, lugar para la salud, bienestar, belleza, relax... y una agrotienda en la que se pueden adquirir productos selectos como vinos y aceite. Este idílico establecimiento era una antigua masía que la familia Vallés ha sabido restaurar con esmero, dotándole de un aire vanguardista y elegante que aporta una óptica renovada al mundo del vino.