Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
En Jerez de la Frontera. I Congreso de Turismo Enológico
CERRAR
FORMULARIO DE CONTACTO
En Jerez de la Frontera. I Congreso de Turismo Enológico
Redacción
•
2007-12-01 00:00:00
Jerez de la Frontera (Cádiz) será este mes de diciembre la «capital mundial del turismo del vino». El Primer Congreso Internacional de Turismo Enológico va a reunir en la ciudad gaditana a más de 350 personas, entre las que se encuentran algunos de los más prestigiosos expertos en enoturismo de seis países de Europa y Sudamérica. Especialistas de Francia, Portugal, Italia, Chile, Argentina y España se van a reunir en un foro internacional sin precedentes que aspira a marcar un hito en el desarrollo de esta forma de hacer turismo que está ganando cada vez más adeptos en todo el mundo, y que está llamada a convertirse en la nueva alternativa de crecimiento económico para muchas zonas del planeta: el turismo enológico. Este congreso nace con una vocación de permanencia, apostando desde su inicio por la celebración de nuevas ediciones con carácter bianual.
Organizado por la Universidad de Cádiz, el Congreso cuenta con el apoyo de la Junta de Andalucía, a través de su Consejería de Turismo, Comercio y Deporte, y la Consejería de Agricultura y Pesca. El Ayuntamiento de Jerez, la Diputación de Cádiz (a través del Patronato Provincial de Turismo), Cajasol y la Asociación de las Rutas del Vino y Brandy del Marco de Jerez completan la lista de colaboradores que hacen posible la organización de un evento que aspira a convertirse en una referencia en el sector.