Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
El director general de Agricultura Ecológica de la Junta de Andalucía, Manuel González de Molina, ha presentado la Red de Restaurantes Verdes de Andalucía, un proyecto pionero en España que pretende incentivar el consumo de productos ecológicos andaluces a través de su incorporación permanente en los menús de establecimientos hosteleros de la Comunidad.
La Asociación de Restaurantes Gastronómicos de Andalucía (AGRAS) colabora con la Junta en esta nueva promoción. En la fase de consolidación del proyecto para crear la Red, prevista para el segundo trimestre de 2008, los restaurantes interesados podrán participar en la Red de Restaurantes Verdes y ofrecer en sus cartas platos y menús elaborados con productos ecológicos andaluces.