Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Bodegas Ysios continúa su apuesta por el concepto de «Vino & Vanguardia», fusionándose con diferentes disciplinas que comparten su misma filosofía. El pasado miércoles 14 de noviembre tuvo lugar en San Sebastián el acto oficial de la IV Edición de «Cook and Fashion». Un certamen internacional que aúna moda y gastronomía, en el que el mundo Ysios fue el elemento inspirador de todas las creaciones. En esta ocasión los diseñadores se inspiraron en las principales sensaciones generadas por el mundo Ysios repleto de magia, capricho, delicadeza y sensibilidad. La creación más aplaudida fue la de Francis Montesinos, un vestido de noche vaporoso y elegante que reflejaba las características de «aterciopelado, sutil, femenino, espectacular y genuino» que definen al vino según el diseñador valenciano.