Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
El Aula Marqués de Arienzo celebró su décimo quinto aniversario en el Palacio de Gaviria de Madrid. El acto contó con la presencia del Comité de Dirección de Pernod Ricard España, así como de una nutrida representación institucional, encabezada por la directora general de Política Alimentaria y Alimentación del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, Almudena Rodríguez Sánchez-Beato, quien dedicó unas palabras a los asistentes.
Víctor Pascual Artacho, presidente del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Calificada Rioja, hizo entrega durante la celebración del evento de una placa en reconocimiento a la labor realizada por Rafael Ruiz Isla como director del Aula Marqués de Arienzo durante estos años, mientras el propio Marqués de Arienzo, Fernando de Soto y Falcó, disfrutó, junto al resto de invitados, de los vinos del Aula, incluido el que lleva su título por nombre.