Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
A finales del 2007 se inauguró la «Sala de los Aromas» en la bodega Señorío de Andión, una gran sala que forma parte del proyecto enoturístico que Familia Belasco quiere desarrollar en Olite (Navarra) y que les convierte en pioneros dentro de esta comunidad autónoma.
La sala cuenta con 46 aromas identificados, estructurados y ordenados. Además, un panel explica las distintas clases de aromas que encierra un vino: Primarios, secundarios, y terciarios. Una sala didáctica e interactiva que invita al visitante a ejercitar sus sentidos y a almacenar en su memoria aromas y olores que le van a permitir disfrutar y descubrir cada vino, matices y sensaciones. Los aromas, acompañados de material visual e informativo complementario, favorecen la interactividad del visitante. El recorrido por la sala finaliza con un panel de preguntas resumen que permitirá obtener premios a los ganadores. La oferta enoturística de las Bodegas Señorío de Andión y Marco Real se completa con una tienda que incluye los vinos de Familia Belasco. Es un primer paso para adentrarse en la cultura del vino. Todo ello forma parte de un circuito organizado para visitar la bodega y aprender a disfrutar plenamente del vino.