Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Sidra Poma Áurea para todo el año

  • Redacción
  • 2008-02-01 00:00:00

La apuesta de Grupo Trabanco por la sidra brut nature ha dado resultados. En abril de 2007, el lagar de Lavandera presentaba en sociedad las primeras 11.000 botellas de Poma Áurea, sidra elaborada siguiendo el método brut nature y certificada como Sidra de Asturias Denominación de Origen Protegida (D.O.P.). En diciembre, se había agotado esta primera remesa –comercializada en toda España y en Estados Unidos, principalmente- y salía a la venta una producción de 11.000 botellas más. Tan pronto como se agote esta segunda producción, esta compañía ha previsto lanzar nuevas remesas, hasta alcanzar una producción de 30.000 botellas durante este 2008 (además de las 22.000 que ya se han puesto a la venta). Otro de los grandes objetivos del Grupo para Poma Áurea es que ésta sea capaz de vencer la estacionalidad de este tipo de sidra, que pueda acompañar cualquier tipo de comidas y celebraciones durante todo el año.

enoturismo


gente del vino