Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
El primer vino de cepas transgénicas ha sido elaborado en China y, pese a los prejuicios frente a la ingeniería genética, aseguran que el resultado es muy saludable. En la Facultad de Ingenieros Agrónomos y Forestales de la Universidad de Shaanxi, el científico Yuejin Wang y su equipo han desarrollado una cepa cuyas uvas contienen seis veces más resveratrol que las variedades convencionales. El responsable es el gen de una cepa silvestre autóctona china que fue integrado en el genoma de la nueva cepa. El resveratrol protege tanto a la cepa como a las personas, y además es un antimicótico natural para la vid.