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Bodegas PradoRey, tras afianzar sus vinos ribereños, culmina ahora su etapa de diversificación con las obras de la nueva bodega en el corazón de Rueda, una D.O. en auge en la que, según explica su director comercial, Alfonso Velasco, esperan conquistar de nuevo el mercado. Las obras, a punto de finalizar, dan forma a un proyecto novedoso en el que priman la vanguardia y la tecnología y en el que se han invertido siete millones de euros. Bodegas PradoRey albergará una producción de dos millones de botellas. «El futuro además aguarda gratas sorpresas, como la apertura de una tienda de productos gourmet de Castilla y León, y un restaurante que se convertirá en una referencia gastronómica», según Velasco. En el marco de la feria Alimentaria, la bodega presentó su primer vino dulce, elaborado con la variedad Sauvignon Blanc, que destaca por sus variados aromas a fruta confitada y su particular equilibrio entre el dulzor y la acidez. Un vino fresco y untuoso con el que PradoRey quiere volver a sorprender.