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LA, oro puro de oliva

  • Redacción
  • 2008-06-01 00:00:00

Los aceites La Amarilla de Ronda (LA) se presentan en sociedad. Tienen su origen en pleno corazón de Andalucía y se caracterizan por ser aceites de oliva extraecológicos de calidad superior. La materia prima proviene de cultivos ecológicos certificados procedentes de los diferentes «Pagos Asociados» a LA -que han sido rigurosamente seleccionados- y además cuenta con los parabienes de uno de los enólogos más reconocidos a nivel mundial: Michel Rolland. Su envase también se ha cuidado al detalle, pensado no sólo para proteger y conservar la calidad, aroma y sabor de los aceites, sino para el deleite visual por su imagen vanguardista. Por ello LA eligió al afamado diseñador Philippe Starck como creador del mejor «traje» posible. LA elabora dos aceites: el Suave, indicado para pescados, verduras y productos de delicadas texturas, y el Intenso, de potente carácter y con un ligero punto picante, perfecto para resaltar el sabor de ensaladas y recetas tradicionales.

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