Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
La tienda madrileña Advinum (C/ Lérida, 5) acaba de lanzar un servicio de formación para sumilleres que se desarrollará mediante catas especializadas durante el año. Este nuevo servicio será en su primer año gratuito e intentará llegar al máximo número posible de restaurantes. El objetivo de estas catas no es otro que reforzar la formación de los profesionales de la restauración con la finalidad de que se ofrezca al cliente una información sencilla y práctica. Los cursos formativos se realizarán una vez al mes y en cada uno de ellos se tratarán temáticas de actualidad. Las catas previstas para el próximo trimestre abarcarán temas como: «Zonas reconocidas vs. zonas emergentes», «Rioja vs. Ribera del Duero» y «Variedades autóctonas vs. Variedades foráneas».