Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

VII Concurso Zoco. La tradición renovada

  • Redacción
  • 2008-06-01 00:00:00

Francisco José Vicente Hernández, alumno de la Escuela de Hostelería Fonda Veracruz de Salamanca, demostró ser el que mejor comprendió el espíritu de renovación de la tradición culinaria, que es la base del Concurso Zoco de Jóvenes Cocineros, en la final celebrada en el Hotel Puerta de América de Madrid. Así, manteniendo el sabor de la receta original, enriqueció el pollo de corral en pepitoria con bombón de chanfaina y su piel crujiente y resultó ganador. El Concurso Zoco vuelve a demostrar que el futuro de la gastronomía está en buenas manos, tal y como subrayaron los componentes del Jurado de la séptima edición del certamen, sorprendidos en todo momento por la alta calidad de los platos propuestos por los estudiantes.

enoturismo


gente del vino