Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
VI Encuentro de Calidad. La Región de Murcia, en Madrid
CERRAR
FORMULARIO DE CONTACTO
VI Encuentro de Calidad. La Región de Murcia, en Madrid
Redacción
•
2008-07-01 00:00:00
L a ciudad de Madrid recibió a las 45 empresas murcianas que participaron en el VI Encuentro con los Alimentos de Calidad de la Región, que reunió a medios de comunicación y profesionales del sector hostelero y de la restauración. Durante la presentación del evento, celebrado en el Hotel Intercontinental y presentado por Carlos Maribona, crítico gastronómico del diario ABC, el consejero murciano de Agricultura y Agua, Antonio Cerdá, destacó que esta cita agroalimentaria «tiene un significado especial en Madrid porque aglutina un mercado exigente y diferenciado en el que los productos murcianos tienen una gran acogida por su calidad y seguridad alimentaria». Al evento acudieron una treintena de bodegas de las denominaciones de origen Bullas, Jumilla y Yecla, y de la Indicación Geográfica Protegida Vino de la Tierra del Campo de Cartagena; dos empresas de la D.O. Queso de Murcia y Queso de Murcia al Vino, una de la D.O. Pera de Jumilla y otra empresa de Especialidad Tradicional Garantizada Jamón Serrano. Junto a cinco empresas bajo la Marca Garantía Calidad Agroalimentaria de la Región de Murcia.