Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
E l nuevo vino de Adegas D’Altamira, Brandal Barric, que acaba de salir al mercado, ha conseguido seis premios en tan sólo cuatro meses. Este albariño cuenta con una crianza sobre lías y estancia de cuatro meses en barricas de roble y acacia franceses. Con nariz intensa, presenta aromas de flores blancas y ligeros tostados, lácteos y café. Con boca fresca, cremosa y envolvente, marida óptimamente con pescados grasos, carnes blancas, ahumados y quesos fuertes.