Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

XIV Concurso El Chiscón. Buena cocina y cultura

  • Redacción
  • 2008-07-01 00:00:00

Desde los comienzos del madrileño restaurante El Chiscón, sus responsables quisieron combinar la buena cocina con el trato amigable, mezclado además con toques culturales. En 1990, convocaron el I Concurso de Relato Corto Cocina y Color y, desde entonces, son 15 los libros publicados. La cocina y la Guerra de la Independencia es el último en incorporarse a esta amena biblioteca, fruto del XIV Concurso de Relato Corto, en el que resultaron premiados Luis Arias, con la obra En tan sólo nueve horas, y David Arturo Serrano, con Un encargo a tiempo. Además, hubo tres accésits para Carlos Manuel Sánchez, Jesús Muñiz y Enrique García.

enoturismo


gente del vino