Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Jornadas Gastronómicas. La patata en la alta cocina
CERRAR
FORMULARIO DE CONTACTO
Jornadas Gastronómicas. La patata en la alta cocina
Redacción
•
2008-10-01 00:00:00
Del 13 al 15 de octubre tendrán lugar en todos los centros de El Corte Inglés las Jornadas Gastronómicas de la Patata en la Alta Cocina, que contarán con la colaboración de Las Patatas del Abuelo, de venta exclusiva en Hipercor, Supercor y supermercados de El Corte Inglés. Durante tres días, los cocineros Antonio Jesús González (del restaurante El Rincón de Antonio, en Zamora), Víctor Martín (del restaurante Trigo, en Valladolid) y Juanjo Pérez y Yolanda León (del restaurante Cocinandos, en León) propondrán algunos menús en los que la patata es protagonista y acompañante de lujo, como patatas bravas con salchicha de Zaratán; carrillera de ternera de Aliste glaseada con vino tinto de Toro de temporada y patatas aconejadas; huevo poché con sobrasada y crema de patata; capuchino de patata y Baileys; sopa de patata y puerro con setas de temporada o rape albardado con cecina, patatitas al tomillo, espuma de pan y confitura de tomate.