Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

La fiesta de la cerveza

  • Redacción
  • 2008-11-01 00:00:00

La cita de los “bartenders” de 16 países seleccionados por su habilidad en el servicio y cuidado de la cerveza para el concurso International Master Bartender of The Year tuvo lugar en Pilsen, ciudad medieval de la República Checa. Como representante español acudió Antonio Hernández, formado en La Barraca, de Ávila, y que actualmente ejerce en hotel El Botánico de Madrid. La competencia y las pruebas fueron duras en esta tercera edición del concurso: examen teórico sobre historia, elaboración, tipología y servicio de la cerveza. Y prueba práctica frente al grifo, que luego se convertiría en fiesta cara al público en plena plaza de Praga bajo la sombra de su famoso y secular reloj astronómico. Con un montaje espectacular, Pilsen Urquell cerró las jornadas con la entrega del premio -que recayó en el representante del Reino Unido, un barman tan profesional como rebosante de humor, Danny Walker, del Square Club de Bristol- en los fabulosos salones del Castillo de Praga.

enoturismo


gente del vino