Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
La Feria Internacional de Alimentación y Bebidas, SIAL, celebró entre los pasados 19 y 23 de octubre en París su vigesimotercera edición, en la que participaron 73 empresas agroalimentarias andaluzas.
SIAL 2008 contó con un espacio adecuado para la realización de catas de aceite de oliva, demostraciones culinarias con aceite de oliva y marinados, así como degustaciones de platos tradicionales andaluces.
Esta XXIII de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas, que recibió la visita de más de 140.000 profesionales del sector de la alimentación, contó además con la participación de más de 5.300 expositores y supuso una exelente oportunidad para dar a conocer las excelencias y la competitividad de los alimentos andaluces.