Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
El 10 de noviembre se celebró en el hotel Westin Palace de Madrid la X edición del Salón Vinos de Madrid, en la que participaron 24 bodegas de esta D.O. Para celebrar este aniversario, tres cocineros madrileños -Mario Sandoval, del restaurante Coque; Joaquín Felipe, del hotel Urban, y Juan Pablo Felipe, del restaurante Chaflán- elaboraron en vivo ante el público unas exquisitas tapas perfectas para armonizar con tres vinos de Madrid: Puerta del Sol Blanco Fermentado en Barrica 2007, Asido 2003 y Tagonlus Shiraz.