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La Asociación Valenciana de Sumilleres (ASVASU) ha organizado una interesante mesa redonda sobre la presencia de los cavas valencianos en el mercado nacional en el restaurante Bice del Hotel Hilton de Valencia, donde enólogos y representantes de ocho bodegas valencianas productoras de cava presentaron sus vinos.
Los participantes fueron: Bodegas Coto de Arcís y su cava Coto de Arcís Brut Nature; Bodegas Vegalfaro y su cava Vegalfaro Brut Nature Reserva; Bodegas y Viñedos Chozas Carrascal y el vino Chozas Brut Nature Reserva; Bodegas Pago de Tharsys y su Brut Nature Único; Bodegas Dominio de la Vega con dos cavas: Arte Mayor Brut Nature Dos Añadas y Dominio de la Vega Pinot Noir; Bodegas Hispano-Suizas y Tantu Ergo Pinot Noir; Bodega Coviñas y el cava Brut; y Unión Vitivinícola del Este con el Vega Mediem Brut.