Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Duc de Foix, la marca premium de Viñedos - Bodegas Covides, presenta como novedad su primer cava elaborado específicamente para acompañar postres. En un intento de satisfacer las últimas tendencias del mercado, el trabajo en equipo de la dirección técnica, encabezada por la enóloga Maria Galup, y la dirección comercial de Christophe Marquet, han creado el cava Duc de Foix Cuvée, ideal para todo tipo de postres. Este espumoso se elabora mediante el método tradicional del cava, a partir de un coupage de las variedades Macabeo, Xarel·lo y Parellada procedente de una selección de los viñedos propios de Covides.