Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
El Grupo Matarromera lanza su primer vino sin alcohol de alta gama de la mano de Emina. Eminasin es un producto pionero en España elaborado en las Destilerías del Duero, en San Bernardo (Valladolid), gracias a un intenso trabajo de investigación iniciado hace más de tres años. Sale en tres tipos - blanco, tinto y rosado- y tiene como base las mejores uvas del área del Duero y ha reducido su nivel de alcohol a tan sólo un 0,5%. Este vino ha sido elaborado a través de un sistema conocido como Spinning Cone Column (SCC), que logra una óptima desalcoholización y minimiza el riesgo de pérdida de componentes aromáticos.