Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Menos CO2

  • Redacción
  • 2009-03-01 00:00:00

El Conseil Interprofessionel du Vin de Bordeaux, durante la publicación de su balance de dióxido de carbono, formuló una meta ambiciosa: reducir la actual emisión de 200.000 toneladas anuales de CO2 hasta 50.000 toneladas en el año 2050. Esta reducción se podría llevar a cabo modernizando la industria del vidrio, por ejemplo fabricando botellas más ligeras y empleando fuentes de energía alternativa. Además, se está reflexionando sobre la posibilidad de expedir los vinos directamente desde el puerto de Burdeos y sobre soluciones para el turismo enológico respetuosas con el medio ambiente.

enoturismo


gente del vino