Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Jerez de la Frontera ha sido la anfitriona de la Final Internacional de la 3ª Copa Jerez. Siete equipos, compuestos por algunos de los mejores chefs y sumilleres de todo el mundo acudieron, junto a expertos gastronómicos, a esta esperada cita. Por primera vez, Holanda se lleva el triunfo con el equipo formado por el chef Jarno Eggen y la sumiller Cindy Borger, del restaurante De Lindenhof. La propuesta vencedora: un primer plato de lubina con piel crujiente, vinagreta de soja madurada en madera, jamón de pata negra y pequeñas aceitunas, armonizado con Fino Gutiérrez Colosía; un segundo de costillas de cerdo con melón, foie gras y patatas suflé, acompañado por Apóstoles V.O.R.S. Palo Cortado Glez. Byass; y un postre de crema de curry al marsala y extracto de café, puré de ciruelas, yogur de limón, arroz caramelizado y espéculas crujientes, armonizado con Moscatel Goyesco de Delgado Zuleta.