Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
El conocido chef, de origen cantonés y establecido en Shanghai (China), Dani Hui, ha elegido el vino Canforrales Tempranillo, de Bodegas Campos Reales, para acompañar sus brunch de los domingos con sus famosos dim sum. Este plato por su sabor, aspecto, delicadeza y armonía, es un ejemplo dentro de la refinada gastronomía del continente chino. Hui ha buscado alternativas con vinos de muchos lugares como los franceses, muy populares en China, pero, para él, Canforrales acompaña a la perfección al plato, no tiene crianza pero si una complejidad que otros vinos jóvenes no tienen.