Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Los Vinos del Mundo. Wemyss, whiskies únicos

  • Redacción
  • 2009-06-01 00:00:00

La importadora Los Vinos del Mundo - François de Graeve organizó unas master classes, en el salón de actos del Recinto Ferial de Ibiza y en el restaurante taberna O Secreto de A Coruña (Galicia), para presentar una gama de whiskies muy singulares de la casa escocesa Wemyss. Susan Colville, representante de Wemyss, fue la encargada de conducir la degustación de sus whiskies, que tienen la peculiaridad de estar elaborados con una sola malta y proceden de un solo tonel. Wemyss no es una destilería, son criadores: seleccionan toneles de varias destilerías de Escocia siguiendo las directrices de un estricto panel de cata que encabeza Charles MacLean, considerado una autoridad en la materia. Su objetivo es ofrecer al conocedor whiskies originales y de muy alta calidad. Los nombres de sus whiskies hacen mención a las sensaciones olfativas y gustativas que provocan, como: Smoked Sausages (de la región de Islay), Angels and Devils y Apples and Pears (de Speyside), y The Smooth Gentleman (un blended whisky). Precisamente estos últimos fueron los protagonistas de ambas citas.

enoturismo


gente del vino