Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Verano refrescante y glamuroso. A eso invitan nuevos desembarcos y degustaciones en torno al que, si no es, debiera ser el trago estrella de las noches cálidas, el sempiterno champán.
Lanson, una de las grandes marcas innovadoras, llega a España de la mano del Grupo Caballero, que añade así el Brut Etiqueta Negra y el Rosé de esta casa histórica a sus distribuciones de La Ina, Lustau, Mangarroca, Ponche Caballero... Para su producción, Lanson reúne 60 crus, combina Chardonnay con Pinor Noir y Pinot Meunier y evita la fermentación maloláctica para atrapar toda la frescura del vino.
¡Más Champán!
Nada menos que 25 de entre las más rutilantes estrellas del sector se reunieron en Madrid en el VI Salón del Champagne para animar el paladar de más de mil asistentes, entre profesionales del mundo del vino y la hostelería.
Como acompañamiento, bocaditos delicatessen a la altura de las copas.