Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Vivencias con Abadal. Armonías de los sentidos

  • Redacción
  • 2009-07-01 00:00:00

Champagne Bollinger y Domaine de Chevalier (Francia), Gaja (Italia) y Torbreck (Australia) fueron las grandes joyas seleccionadas por Abadal en una experiencia sensitiva única para estimular los cinco sentidos que reunió a apasionados del vino como los estrellas Michelin Juli Soler, May Hoffman y Jordi Cruz, o artistas como Marc Parrot y Angels Gonyalons. En total, 210 curiosos compartieron en la espléndida bodega la III edición de Maridajes de los Sentidos, una estudiada armonía de vinos, música, sensaciones táctiles, arte y gastronomía. El viaje iniciático comenzó en Celler Sant Ramon, donde se ofreció una copa de Bollinger Special Cuvée mientras dos bailarines realizaban la coreografía Paso en Boca, un juego de tela y danza evocando sensaciones sensuales, juguetonas, sobrias y alegres a la vez. La cena tuvo por escenario mesas espléndidamente decoradas entre las majestuosas barricas del Celler dels Til.lers. Como maestro de ceremonias, el enólogo de Abadal, Joan Soler, quien seleccionó las texturas para acariciar simultáneamente a la degustación comentada de cada vino.

enoturismo


gente del vino