Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Del 22 al 24 de septiembre vuelve a Sevilla la bienal Internacional Fine Food Exhibition Andalucía Sabor. 21 países compradores con amplia representación asiática y americana afianzan en esta edición el carácter comercial y profesional, volcado en la restauración y la hostelería. Así lo anunció la consejera de Agricultura y Pesca de Andalucía, Clara Aguilera, en el acto de presentación. La feria muestra al sector agroalimentario andaluz como espejo de la valorada dieta mediterránea, pero también de innovación y creatividad. La edición de este año duplica el número de productos exhibidos y ve crecer la participación de los Consejos Reguladores, valedores de la mejor gastronomía y enología andaluza.
La muestra acogerá el I Congreso de Alta Cocina Internacional, bautizado como El Nuevo Descubrimiento, en honor a América, y será escenario de la constitución de la Academia Iberomericana de Gastronomía, con sede permanente en Sevilla.