Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
El Diario Vasco, fundador del congreso gastronómico de San Sebastián hace 10 años, estrena la nueva etapa del mismo, San Sebastián Gastronomika 09 (del 23 al 25 de noviembre), con la producción de Grup gsr-produccions de gastronomía y un comité técnico formado por Hilario Arbelaitz, Karlos Arguiñano, Juan Mari Arzak, Martin Berasategui, Andoni Luis Aduriz, Pedro Subijana y Roser Torras. El diseño del congreso representa una nueva etapa más interactiva, participativa e internacional. Novedades son “Las Trayectorias”, donde dúos de chefs comparan sus caminos: “Off Gastronómica” en la que el salón sale a la calle; y la presencia estelar de Japón en “Las Infinitas Cocinas”.