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El tarro de las esencias. Alcorta: el vino que se come
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El tarro de las esencias. Alcorta: el vino que se come
Redacción
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2009-11-01 00:00:00
GastroVino es una gama de sabores sorprendentes y exquisitos, inspirada y producida a base de Alcorta Reserva 2004, que nace junto a la Edición Especial Alcorta&Carme Ruscalleda, un coupage especial del que se comercializarán tan solo 5.000 botellas. La reconocida chef Carme Ruscalleda junto a la enóloga de Juan Alcorta, Elena Adell, preesentaron en el Hotel Urban de Madrid su último descubrimiento, fruto de un proyecto conjunto de innovación organoléptica que se plasma en tres sabores: El Arrope Especiado, a base de vino tinto Alcorta Reserva 2004, intregra berenjena, fresa y melocotón de Calanda, y es ideal para acompañar carne asada, chuletas, butifarra o pollo, y también para improvisar un divertido postre. La Confitura de Piquillo es un acompañante perfecto para cualquier carne, o para preparar montaditos . Está preparado a base de pimiento de Piquillo y Alcorta Reserva. En cuanto al Agridulce de frutas, nace de la fusión entre el vino, ciruelas pasas y orejones troceados. Un punto pícaro en un plato de roast-beaf o una carne al punto, aunque resulta exquisito sobre tostas con tropezones de chocolate.
Se comercializarán por separado o en un elegante estuche que reúne el triple set y el vino.