Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Abadal. Maridajes con Hofmann

  • Redacción
  • 2009-11-01 00:00:00

Abadal acaba de lanzar al mercado un obsequio perfecto para los que buscan sorprender a los amantes de los productos gourmet. Joan Soler, enólogo de Abadal, se ha unido con Mey Hofmann, para reinterpratar y reafirmar ala vez, desde un ángulo distinto, aromas y propiedades de los vinos ABADAL. Eso si, con un claro objetivo: sorprender al paladar de los más exigentes.Estas mermeladas son ideales incluso sin combinar con otros alimentos ya que por si mismas, ya recuerdan al vino de que parten. Resultan perfectas pero, las combinaciones con queso fresco (tipo requesón o Villalón), con quesos curados y con frutos secos ya que también respetan al máximo su sabor.

enoturismo


gente del vino