Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Menú y tapas... Con Codorníu

  • Redacción
  • 2010-01-01 00:00:00

Juego de verduras con bruma de Jaizkibel, de Manu Thalamas, ha sido la tapa ganadora del Concurso Aperitivo Codorníu y el Premio Viña Pomal en las comunidades del País Vasco, Navarra y La Rioja. El certamen retó a profesionales de estas regiones a elaborar una tapa y un menú que armonizaran con los sabores y los aromas del cava Codorníu Gran Plus Ultra. El jurado, que estaba presidido por Martín Berasategui, dio como ganador al menú del chef Sergio Bastard, compuesto por Trompeta de la muerte a la brasa, Salmonete al bambú y Cacao- y se ortorgó el Premio Viña Pomal a Alex Monjas por su trayectoria dentro de la escuela de la Escuela de Hostelería de Donosita-San Sebastián. Los ganadores participarán en la semifinal de este concurso a nivel nacional en Jerez de la Frontera el día 3 de febrero.

enoturismo


gente del vino