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Galaecia estrena directiva. Paladar y conocimiento del bebedor

  • Redacción
  • 2010-03-01 00:00:00

La Asociación de Sumilleres de Galicia GALLAECIA ha renovado su Junta Directiva, quedando constituida por Mercedes González Rodríguez (Presidenta), Monitora de Hostelería y Asesora de los Restaurantes Paprica, La Barra y Colón en Lugo; Luis L. Paadín (Vicepresidente), Monitor de Hostelería, freelance; Alberto Román García Cancio (Secretario), de El Cabás y Cortello de Ribadeo-Lugo; y Eugenio Rodríguez Suárez (Tesorero), de la Vinoteca Cosecha del 64, de A Coruña. Aseguran enfrentarse a esta nueva etapa con tanta ilusión como rigor, con el proyecto de ahondar en los principios fundacionales de la Asociación: acompañar e incluso conducir al vino desde su eterna historia como alimento básico y despensa doméstica en Galicia hasta las cotas más cultas. El proceso pasa, sobre todo, por multiplicar las actuaciones en torno a la formación de miembros y profesionales que se postulen como posibles asociados, y reforzar la información tanto interna como hacia el público en general, ya que ese conocimiento, al fin, se traduce en afición y selectividad por parte de los consumidores. Con tal fin se potenciará el carácter informativo de las Distinciones Gallaecia, del Concurso de Vinos oficialmente reconocido por el Ministerio de Medio Ambiente, Medio Rural y Marino del Gobierno de España.

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