Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Cata sin vino en Ribera

  • Redacción
  • 2010-03-01 00:00:00

La Asociación Enológica de la Ribera del Duero conmemoró su segundo aniversario con la celebración de un cata en la que la experta del centro cultural de bodegas Torres, Victoria Pons, desveló los entresijos de la fabricación del brandy. La velada tuvo otros protagonistas; un cognac y un armagnac con los que los más de setenta enólogos asistentes pudieron ampliar su cultura sensorial, uno de los objetivos de esta asociación. “Nuestra profesión está reconocida por su faceta artística, pero queremos ir mas allá y que se nos tenga en cuenta. No queremos dirigir las bodegas ni los Consejos Reguladores, solo aspiramos a que nuestra opinión sirva para mejorar la rentabilidad de las empresas”, explica su presidente Ángel Luis Margüello.

enoturismo


gente del vino