Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Es el primer texto en español que reúne una información completa, práctica, específica y adaptada a estos tiempos en que, además de la producción, el bodeguero requiere conocimientos, siquiera básicos, de viticultura, cata, marketing, legislación, gestión de exportación… De ahí que el equipo de redacción coordine firmas multidisciplinares capaces de desbrozar con sencillez desde las bases económicas y geográficas del sector hasta temas tan actuales como las nuevas técnicas de comunicación o el enoturismo, y así lo reconoce en el prólogo un bodeguero siempre en vanguardia, Carlos Falcó. En resumen, una joya tallada con primor, un libro de cabecera incluso para los aficionados.
Cómo dirigir una bodega
Coordinadores: Enrique Valero y Olegario Llamazares. Ed. Global Marketing. 32 euros.