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Combinar platos y copas es un arte delicado y sutil. Se le suele llamar madidaje porque el acierto es encontrar la pareja perfecta, y eso requiere una investigación práctica previa.
Así realiza cada mes la revista MiVino su sección “Armonías” y, de ahora en adelante, en cada edición mensual, compartirá esa experiencia con la participación de público en Madrid en el taller gastronómico de la A Punto, Centro Cultural del Gusto, donde, para ocho exclusivos comensales, se servirá la receta elegida cada mes, un plato de un gran restaurante. Se completará el menú con unos entrantes y unos postres, pero, sobre todo, se acompañará con media docena de vinos muy diferentes, de modo que cada asistente analice el acierto, las virtudes y defectos de cada pareja guiado por Cristina Alcalá, directora de las revistas MiVino y Vinum, comentarista de vinos en Radio Nacional de España, autora de libros en torno al vino y espléndida comunicadora.
Más información en los teléfonos de A Punto, Centro Cultural del Gusto (917 021 041) o de OpusWine (915 120 768).