Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
El gran chef Pedro Subijana, que colaboró a entronizar la nueva cocina, presenta una plataforma de comercialización online donde se podrán adquirir cinco tipos de experiencias gastronómicas en 18 destinos de nuestro país.
Organismos y profesionales se unen para promover el turismo a través de la mesa para diferentes demandas en la página web www.tastingspain.es.
Hay ofertas para todos los gustos o planes: romántico, familiar, popular... En la presentación, Pedro Subijana estuvo acompañado de otros reconocidos cocineros españoles, así como de José María Rubio (presidente de FEHR), Miguel Martínez (director de Paradores Nacionales), Antonio Bernabé (Director de TURESPAÑA) y concejales de los ayuntamientos de los destinos participantes: Badajoz, Ciudad Real, Cambrils, Córdoba, Gijón, Lanzarote, Lleida, Menorca, Murcia, San Sebastián, Santiago de Compostela, Segovia, St. Carles de la Ràpita, Tenerife, Valladolid, Vinaròs, Valencia y Zaragoza.