Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Proyecto Kitchen Hub

  • Redacción
  • 2013-11-04 10:24:29

El futuro ya está aquí. ¿Te imaginas tener una aspiradora que cambia de forma según la superficie a limpiar o un purificador de aire que puedes llevar en la ropa? Estas son algunas de las ideas finalistas del concurso internacional de diseño industrial Electrolux Design Lab. El español Francisco Barboza ha logrado llegar a la final con un proyecto que tiene como objetivo reducir el desperdicio de alimentos. Se llama Kitchen Hub y es un dispositivo capaz de hacer la lista de la compra, crear una dieta a medida y avisar de los alimentos que van a caducar en la nevera.

enoturismo


gente del vino