Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Agenda gastronómica Noviembre

  • Redacción
  • 2013-11-04 10:31:03

¡¡¡Una de callos!!!

Los que gustan del tradicional plato madrileño ahora tienen la oportunidad de convertirse en verdaderos cronistas culinarios y comenzar la ruta más castiza del otoño: de callos por Madrid. Una centena de restaurantes con solera te abren las puertas para disfrutar de un menú donde los protagonistas serán los callos. Échale un ojo a www.mesdeloscallos.com y elige tu mesa. Ah, y para rematar, ¡el precio! 25 euros + IVA


Mamá, quiero ser cocinero

Si tienes claro que lo tuyo es el mundo de la cocina y el vino… ojo a la convocatoria más sonada de este año: el primer Campeonato de Cocina Demos La Vuelta al Día. Entra en la web www.demoslavueltaladia.com, busca la convocatoria del campeonato y ponte en marcha. La prueba es muy fácil: se trata de grabar una videorreceta con los ingredientes que te indican. Los 24 mejores tendrán que sacar sus dotes en los fogones en Madrid y los 12 ganadores tendrán la oportunidad de disfrutar de una beca de cinco meses con los mejores profesionales del sector gastronómico y vinícola. ¡No dejes escapar esta oportunidad!


Girona, ¡a la cazuela!

Tras la vendimia, los que de verdad queráis recibir al invierno con un buen vino y un menú para sibaritas, poner el GPS dirección a la Costa Brava y el Pirineo gerundense porque el calendario gastronómico llega lleno de sabores de temporada: fiesta de la castaña, de las setas, menús en los mejores restaurantes de la zona. Todo lo que va a pasar está en http://es.costabrava.org


Cinéfilos gourmet

Madrid y Barcelona se convertirán en dos grandes salas de cine en las que se proyectará lo último en filmes de vino y gastronomía. Grandes cocineros como Paco Roncero, Quique Dacosta o Ramón Freixa participarán en los cinefórum que tendrán lugar. ¿Qué encontraremos? Sabroso cine, buena coctelería, menús que salen de la gran pantalla y mucha cultura culinaria. En Madrid, la cita será en el Matadero los días 9, 10, 16, 17 noviembre. Y en Barcelona, en los cines Aribau Club, del 21 al 24 noviembre. Toda la programación, en www.filmandcook.com

enoturismo


gente del vino