Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Hemos estado compartiendo mesa con el equipo de bodega de Viñas del Vero para descubrir cómo es la evolución de una de las uvas más complejas y fascinantes del mundo, la Gewürztraminer. Cuatro añadas de esta uva procedente del viñedo El Enebro, elaborada mediante el proceso de maceración en frío de las uvas recién vendimiadas. La presentación contó con una armonía de platos elaborados por Rodrigo de la Calle en su nuevo restaurante del hotel Villa Magna de Madrid. Si estas navidades apostáis por uno de estos vinos, atentos a la añada 2012, os sorprenderá en nariz por sus aromas frutales y florales, y en boca porque es sedoso y aterciopelado.