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Ángel León, Premio Nacional de Gastronomía 2012 y Estrella Michelin con su restaurante Aponiente en El Puerto de Santa María (Cádiz), realiza desde el pasado mes de julio labores de asesoramiento gastronómico en MAKRO y colabora en el desarrollo de contenidos profesionales.
En verano se presentaron las Propuestas de Recetas de Pescado Azul y, en esta ocasión, se trata de un recetario de Pescados de Temporada, en el que encontramos recetas con Corvina, Pargo, Lubina, Dorada, Choco y Rodaballo, algunas tradicionales, como la Lubina al Vapor, y otras más innovadoras con toques orientales, como el Pargo Dashi.
En las recetas -que se completan con cuatro vídeo-recetas de Ángel León en el Canal de MAKRO Restauración (www.youtube.com/makrorestauracion)- encontraremos los pasos de elaboración, emplatado y el escandallo de cada receta, así como la diferencia del coste por ración en caso de emplear pescado salvaje o en caso de utilizar pescado de acuicultura.