Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Ojo a Tamiz, la nueva revista dirigida por Alexandra Sumasi y Matías Pérez Llera. Un magazine monográfico que rendirá homenaje al producto de temporada. El primer número lo presentan en Madrid Fusión y estará dedicado al aceite de oliva virgen. Reportajes, entrevistas, recetas y mucha historia sobre la calidad de la huerta, el mar y la despensa española. Tamiz la podremos encontrar en lugares especializados en gastronomía a un precio de 3 euros.