Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Olipremium, el Salón de los Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra (AOVE), se consolida como el principal foro monográfico dedicado al aceite tras la celebración de su segunda edición el pasado mes de febrero en Madrid gracias a actividades como las catas de aceites virgen extra de arbequina, Picual, Hojiblanca y Cornicabra dirigidas por Juan Manuel Ruiz Casado o a la participación de chefs de primera línea, como Manuel de la Osa (Las Rejas), Rodrigo de la Calle (Hotel Villa Magna), Sacha Hormaechea (Sacha), Óscar Hernando (Maracaibo), Juan Carlos Trujillo (Canela en Rama) o Mikel Zeberio, maestro de ceremonias del evento, al que acudieron 33 almazaras de toda la geografía española.