Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
La Universidad Francisco de Vitoria (Madrid) comenzará a impartir un nuevo Grado en Gastronomía internacional enfocado hacia la administración y dirección de empresas gastronómicas y hoteleras en colaboración con Le Cordon Bleu Madrid. El nuevo programa pretende formar a los futuros cuadros directivos a nivel nacional e internacional del sector de la Alta Cocina y la Hotelería, ya que quienes cursen este grado estarán capacitados para desempeñar funciones directivas en los ámbitos de la hotelería, restauración y sectores afines además de recibir una formación técnica en alta cocina en la escuela Le Cordon Bleu Madrid. Más info: www.ufv.es