Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
La Asociación de Escuelas de Hostelería se ha incorporado al programa europeo Wine in Moderation, que promueve y defiende el consumo responsable de vino como una norma sociocultural con el objetivo de prevenir y reducir el abuso del consumo de alcohol. Cierto que en este país el verdadero problema es la disminución del consumo de vino hasta cifras ridículas, pero, de algún modo, el programa también intenta preservar el lugar que el vino ocupa en el marco de la economía y la cultura de la sociedad europea. Por ello, la Asociación se compromete a la difusión del principal mensaje común de moderación