Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Olly Smith, catador, humorista y presentador de la BBC, y Susy Atkin, crítica de vinos del Sunday Telegraph acompañaron en el escenario al prestigioso chef José Pizarro, que realizó demostraciones culinarias en directo, acogidas con gran éxito por los asistentes, sobre cómo se cocinan platos como las patatas con chorizo, las croquetas y las vieiras, y lo agradecidos que son los vinos de Rioja cuando maridan con estos platos tan típicos. Así fue la séptima edición del festival Rioja Tapas Fantásticas, una vez más con la respuesta entusiasta de miles de londinenses, que tuvieron ocasión de dsisfrutar de la cata, clase y degustación y de brindar con los vinos de Rioja en el céntrico parque Potters Fields, a los pies del Tower Bridge.