Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
La bodega Abadía Retuerta y el maestro chocolatero catalán Oriol Balaguer acaban de lanzar al mercado dos productos en edición limitada de chocolates y vinos llamada “V&C”, vino y chocolate. El proceso creativo de más de dos años y largos diálogos entre Balaguer y el enólogo Ángel Anocíbar ha dado lugar a unos chocolates únicos inspirados en dos vinos inéditos de Abadía Retuerta: Vendimia Tardía Verdejo 2013 y 18 Year Old Tawny 1996. Más info: www.abadia-retuerta.com