Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Elegidos los doce ganadores de la II Beca de Cocina Demos la Vuelta al Día

74d28cfe90316470c8d90ef7118631f8.jpg
  • Redacción
  • 2015-04-01 13:46:09

La Redacción de Pedro Larumbe (Madrid) fue el escenario de la Final del II Campeonato Nacional de Cocina Demos la vuelta al Día, en el que los finalistas tuvieron una hora para elaborar, presentar y emplatar sus recetas, con el salmón como ingrediente principal, bajo la mirada de un jurado- presidido por Pedro Larumbe (Premio Nacional de Gastronomía) acompañado por Pedro Espina (chef y propietario del Restaurante SOY), Ana Lorente (subdirectora de MiVino-Vinum), David Moralejo (redactor jefe en Tapas), Carmen Valle (directora de Marketing de DIA) y María Ayora (nutricionista y cocinera)- que valoró la originalidad del plato, el equilibrio de sabores y el carisma del cocinero.
Los doce ganadores de la beca de formación con veinte Master Class que impartirán algunos de los mejores chefs, periodistas, fotógrafos y comunicadores de nuestro país han sido Román Joglar Noa, de Oviedo; Manuel A. Ouviña, de O Grove (Pontevedra); Jonathan Sanz Molero, de Sabadell; Susana Casanova Cabezas, de Barcelona; Daniel Benavides, de Madrid; Tomás García Cayuela, de Andújar (Jaén), por Salmón con garbanzos; Angela Prieto Corral, de Madrid; Javier Álvarez Atarés, de Pamplona; Álex Merino, de Don Benito (Badajoz); Jordi Solanas Beltrán, de Barcelona; Jesús India Díaz, de Zaragoza, y Silbia Redondo Rodríguez, de Olite (Navarra).
Después de diferentes pruebas, uno de ellos ganará el Gran Premio de 3.000 euros y un stage de prácticas en el restaurante Santceloni (dos estrellas Michelin), además de su propio espacio en la web de Demos la Vuelta al Día y una plaza en el jurado de la siguiente edición.
Más info: www.demoslavueltaaldia.com

enoturismo


gente del vino