Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Con permiso del vino, el aceite de oliva virgen extra de la variedad Arróniz, propio de Rioja Alavesa, se convirtió en protagonista entre los productos gastronómicos de calidad de la comarca los pasados 21 y 22 de marzo durante la cuarta edición de la Fiesta del Aceite de Oliva de Rioja Alavesa, con la que se pretende promover y difundir el aceite de la región y hacer que los visitantes conozcan de primera mano este producto. La Fiesta tuvo lugar en las localidades de Oyón y Moreda de Álava con numerosas actividades, degustaciones, visitas guiadas y un Concurso de Pintxos, además de la presentación del aceite de la campaña 2014-15 y, como ya es habitual, con la entrega del Premio Amigo del Aceite de la Rioja Alavesa, que este año fue para Fernando Martínez Bujanda, hasta hace unos meses presidente de la Mesa del Aceite y el Olivo de Rioja Alavesa (MAORA).